В Брянской области продолжается строительство социальных объектов
968

Шум техники не утихает на строительных площадках Брянской области. Масштабное строительство социальных объектов продолжается. Ледовые дворцы, спорткомплексы, поликлиники, сады и школы. В Брянске параллельно в двух районах Бежицком и Фокинском возводятся спорткомплексы с бассейнами. Строители работают с опережением графика. На строящихся объектах региона побывала наш корреспондент Екатерина Зойдина.

Пересечение улиц Нахимова и аллеи Металлургов. Бежицкий район. На территории бывшего «стальзаводского» профтехучилища - работает строительная техника. В конце прошлого года здесь началось возведение спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном.

Работа не останавливается. Автокраны, экскаваторы, камазы - на площадке около десятка единиц спецтехники. Каждых этап строительства - с опережением сроков. В основание здания вбита 461 свая. Сейчас уже четко видны площадки под спортивный зал, и бассейны.

Строительство спорткомплекса с бассейном жители бежицы ждали давно. Стройка началась по программе «Развитие физической культуры и спорта Брянской области». Подрядчик делает все возможное , чтобы уже в сентябре сдать объект.

А это уже другая площадка в фокинском районе. Здесь параллельно идет строительство еще одного спортивного комплекса с бассейном. Рабает таже подрядная организация.
ролик

Спорткомплексы внешне отличаются друг от друга. Разный и подход к строительству зданий.

Монолитный фундамент под будущий спорткомплекс строители уже заложили. Продолжается монтаж колонн. В будущем подвальном помещении готовят перегородки для технических помещений, укладывают инженерные коммуникации.

Бассейн 25 метров, современный спортивный зал для баскетбола, волейбола и минифутбола.
Строительство также - с опережением графика. В сентябре планируется сдать объект. Название будущего ФОКа - "Спартак-Арена" .

К осени планируется завершить еще одну важную стройку в Стародубе. Поликлинику на 150 посещений в смену. Второго декабря на этом месте только выкапывали котлован. В начале апреля специалисты уже завершали кладку стен и перегородок, монтаж электрической проводки на первом этаже и начали работы по оштукатуриванию стен. Сроки сдачи декабрь 2020 года.

Но и это не единственный новый объект строящийся в Стародубе. В феврале больше двух сотен свай вбито в основание ледового дворца. Финансирование - за счёт средств бюджета Брянской области при софинансировании из муниципального бюджета. Строительство идет с большим опережением сроков. Вместо января 2021 года - августа этого года.

В Брянской области будет построено пять типовых ледовых арен . Стародуб, новозыбков , дятьково , жуковка, почеп. Будущие комплексы станут центрами спортивной жизни районов.

Полным ходом идет работа и на главном спортивном объекте области - дворце единоборств. С опережением графика строители работают на всех пяти корпусах.

В гостинице завершаются монолитные работы по устройству 8 этажа, параллельно ведутся кладочные работы по всем этажам. Строительство дворца единоборств идет с опережением графика.











27.04.2020

вернуться к списку
Карта вещания телеканала “Брянская Губерния”
Рогнедино Дубровка Дятьково Жуковка Клетня Мглин Сураж Гордеевка Красная гора Унеча Стародуб Клинцы Новозыбков Злынка Климово Жирятино Почеп Погар Трубчевск Суземка Севск Комаричи Брасово Навля Выгоничи Карачев Брянск http://www.guberniya.tv/templates/bryansk_new/images/i/
Архив выпусков
Сентябрь 2020
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29301234
Лента новостей
|
 

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях


Отправить >>

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях