В Брянской области сын с сообщниками убил отца
ПРОИСШЕСТВИЯ 658



В следственные органы 23 сентября поступила информация о безвестном исчезновении жителя Суземского района. По данному факту возбудили уголовное дело, начались поиски пропавшего. В результате были установлены причастные к исчезновению мужчины, которого убили, а тело жертвы закопали.

Были задержаны три жителя Суземского и Почепского районов Брянской области по подозрению в убийстве. Им предъявили обвинение.

По версии следствия, в убийстве принимал участие родной сын потерпевшего, который решил отомстить отцу за то, что тот не занимался его воспитанием в детстве. Молодой человек попросил знакомого из села Посудичи Погарского района найти исполнителя преступления. Житель погарского села Юдиново согласился за деньги убить мужчину.

Вечером 22 сентября исполнитель вместе с сыном приехали к дому отца в суземском селе Селечня. Когда хозяин открыл им дверь, они избили его. От полученных травм мужчина умер на месте преступления.

Тело погибшего увезли в лес недалеко от Суземки и закопали. Во время допросов задержанные рассказали подробности совершения преступления, С учетом тяжести и общественной опасности совершенного преступления по ходатайству следователей суд в отношении всех обвиняемых избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ФОТО: bryansk.sledcom.ru.

30.09.2020

вернуться к списку
Карта вещания телеканала “Брянская Губерния”
Рогнедино Дубровка Дятьково Жуковка Клетня Мглин Сураж Гордеевка Красная гора Унеча Стародуб Клинцы Новозыбков Злынка Климово Жирятино Почеп Погар Трубчевск Суземка Севск Комаричи Брасово Навля Выгоничи Карачев Брянск http://www.guberniya.tv/templates/bryansk_new/images/i/
Архив выпусков
Октябрь 2020
282930 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 2425
2627282930311
Лента новостей
|
 

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях


Отправить >>

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях