Брянский губернатор призвал граждан не шутить с самоизоляцией
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ 469

Глава региона Александр Богомаз во время брифинга сообщил, что к тем, кто будет нарушать режим самоизоляции, применят штрафные санкции. А если будет установлен факт, что зараженный коронавирусом гражданин осознанно его нарушает, то в отношении таких брянцев будут возбуждаться уголовные дела, по которым им грозит вплоть до семи лет лишения свободы.

 «Шутки закончились. Наше здоровье находится в наших руках», – заявил глава региона. Он особо подчеркнул, что новая коронавирусная инфекция не щадит ни пожилых из группы риска людей, ни молодых. 40 процентам заболевших в возрасте меньше 45 лет.

Александр Богомаз потребовал от контролирующих и правоохранительных органов проследить, чтобы все торговые центры, которые не продают товары первой необходимости и продукты, были закрыты для посетителей, пишут «Брянские новости». На рынках разрешена продажа только товаров первой необходимости. Причем и там должны соблюдать необходимое расстояние между людьми – полтора метра.

По словам главы региона, необходимо строго контролировать, что в общественном транспорте, включая маршрутные такси, регулярно проводились санитарные обработки и дезинфекция. В автобусах, троллейбусах и маршрутках пассажиры обязаны сидеть через одно сиденье а в такси только позади водителя.


ФОТО: bryansk-news.net.

01.04.2020

вернуться к списку
Карта вещания телеканала “Брянская Губерния”
Рогнедино Дубровка Дятьково Жуковка Клетня Мглин Сураж Гордеевка Красная гора Унеча Стародуб Клинцы Новозыбков Злынка Климово Жирятино Почеп Погар Трубчевск Суземка Севск Комаричи Брасово Навля Выгоничи Карачев Брянск http://www.guberniya.tv/templates/bryansk_new/images/i/
Архив выпусков
Июнь 2020
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Лента новостей
|
 

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях


Отправить >>

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях