В Брянской области из-за скандала с выплатами медикам уволили главврача больницы
ОБЩЕСТВО 146



В Выгоничской Центральной районной больнице уволен главный врач. В медучреждении разгорелся скандал после того, как медики пожаловались на то, что им не выплатили положенные за работу с коронавирусными больными президентские выплаты. Кроме того, врачи сообщили, что у них нет необходимого запаса средств индивидуальной защиты. Для выяснения всех обстоятельств инцидента в больницу выезжали сотрудники прокуратуры и представители регионального департамента здравоохранения. 

По словам его руководителя Андрея Бардукова, сотрудники больницы пожаловались главврачу, что им кому-то выплатили, а кому-то нет стимулирующие надбавки. Когда они попросили разъяснений, руководитель лечебного учреждения не смог ответить однозначно на это и ответил в грубой форме представителям коллектива. Уже на месте Андрей Бардуков разъяснил сотрудникам скорой медпомощи, что все получат выплаты в рамках постановления правительства.

«По выплатам первичного звена — получат непосредственно те лица, которые оказывали помощь ковидным больным в рамках мобильных бригад, созданных в рамках лечебного учреждения. Поэтому в ближайшее время все конфликтные ситуации будут погашены. Была там еще проблема по средствам индивидуальной защиты, но она остро стояла в начале апреля. В настоящий момент скорая медпомощь полностью оснащена средствами индивидуальной защиты», - сообщил директор облздрава.    

ФОТО: ГТРК Брянск.

22.05.2020

вернуться к списку
Карта вещания телеканала “Брянская Губерния”
Рогнедино Дубровка Дятьково Жуковка Клетня Мглин Сураж Гордеевка Красная гора Унеча Стародуб Клинцы Новозыбков Злынка Климово Жирятино Почеп Погар Трубчевск Суземка Севск Комаричи Брасово Навля Выгоничи Карачев Брянск http://www.guberniya.tv/templates/bryansk_new/images/i/
Архив выпусков
Май 2020
27282930 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 3031
Лента новостей
|
 

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях


Отправить >>

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях