Блогер-ворчун Чернов насмешил брянцев глупостью
ОБЩЕСТВО 1061



С недавних пор в интернет-пространстве появился забавный брянский ресурс, если что - «запрещенный для детей», как написано на странице сетевого издания мелким шрифтом. Это зарегистрированный в ноябре прошлого года в Роскомнадзоре как СМИ, а ранее «Личный блог», Чернова Александра Вячеславовича «Брянский Ворчун». Забавный – потому что ворчит-шкворчит по поводу и без такового. Отдушина такая у автора – вести свой блог. Впрочем, амбиции якобы независимого журналиста и эколога, а может чувство собственной неудовлетворенности не дают ворчуну покоя. Знает он, что изливание желчи на публику не только весело, а иногда прибыльно, но иногда до смешного глупо.

Накануне опубликовал г-н Чернов очередную несуразицу под громкой вывеской, мол, в редакции главного государственного электронного СМИ региона – телеканала «Брянская губерния» не в курсе, в каком году был образован родной край. Понятно, притянуто за уши. Что ж подвигло на такие умозаключения автора? Если «слить» всю воду из статейки, то обратил внимание ворчун на рубрикатор на странице «Брянской Губернии» в сети. Там, для удобства пользователей размещены названия рубрик. Кликнул мышкой – и смотри подборку передач, телесюжетов, новостей по нужной теме. Там же на панели размещена и рубрика «75-ЛЕТИЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ». Однако ленный на ум блогер с говорящей фамилией Чернов почему-то посчитал, что в этом году как раз и отмечался юбилей региона…

Нет бы, да и кликнуть мышью, полюбопытствовать, про что ж там? Собственно, на пасквиль г-на Чернова, как он сам пишет, и надоумил-то почитатель его ворчливых историй. Он-де запутался в датах – а потому и написал ворчуну, чтоб тот помог разобраться. Но Александр Вячеславович тоже поленился. Меж тем в рубрике «75-ЛЕТИЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ» на сайте «Брянская Губерния» действительно собраны материалы, вышедшие в эфир на телеканале или опубликованные на сайте в июле 2019 года и посвященные тому событию.

Не удивимся, что и «внимательного читателя» на самом деле-то и не было. Внимательный поинтересовался бы и не стал глупостями по пустякам «Брянскому ворчуну» досаждать. Скорее всего, г-н Чернов сам фейк на пустом месте придумал, сам опубликовал, да и не заметил, что людей насмешил. Не подсказал со стороны никто. Так что про стыд и забывчивость это не про «Брянскую Губернию» история. Верхом же глупости выглядит потужное умозаключение автора опуса, которое позволим себе процитировать: «Видимо, такой «заказ» сверху, а круглая дата в отличие от «76 лет» смотрится куда красивее. Для кого-то».



Статейка повеселила, но, честно говоря, какой-то брезгливости от ее прочтения добавил антураж страницы пресловутого сайта с этой публикацией. Аккурат посреди текста торчит как спичка под облезлым ногтем рекламный баннер. Он адресован к читателям «Брянского Ворчуна»: «Что делать с грибком?». Проблема в жару более чем актуальная. Вот бы и занялся г-н Чернов ее исследованием, направил бы свой талант в нужное русло. 

ФОТО: gorod-tv.com.

11.07.2020

вернуться к списку
Карта вещания телеканала “Брянская Губерния”
Рогнедино Дубровка Дятьково Жуковка Клетня Мглин Сураж Гордеевка Красная гора Унеча Стародуб Клинцы Новозыбков Злынка Климово Жирятино Почеп Погар Трубчевск Суземка Севск Комаричи Брасово Навля Выгоничи Карачев Брянск http://www.guberniya.tv/templates/bryansk_new/images/i/
Архив выпусков
Август 2020
2728293031 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Лента новостей
|
 

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях


Отправить >>

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях