Посол Японии возложил цветы к памятнику Тютчева в брянском селе Овстуг
ОБЩЕСТВО 816



Чрезвычайный и полномочный посол Японии в Российской Федерации Тоёхиса Кодзуки, который прибыл накануне в Брянскую область с деловым визитом, сегодня начал свою культурную программу с посещения музея-усадьбы русского поэта Федора Тютчева в брянском селе Овстуг. Он прогулялся по дорожкам парка, фотографируя усадьбу и овстугские виды, сообщает корреспондент «Брянской Губернии». 



Как настоящий путешественник, Тоёхиса Кодзуки захватил с собой в поездку по брянскому краю профессиональный фотоаппарат известной японской марки.



Дипломат возложил цветы к памятнику поэту на территории музея-усадьбы, где ежегодно проходят Всероссийские литературные праздники. 


Затем он постоял на мостике через пруд, покормил лебедей, которые также попали в объектив фотокамеры посла Японии. После прогулки по парку Тоёхиса Кодзуки отправился в саму усадьбу Федора Тютчева, где для него провели экскурсию по музею. Здесь он оставил свою запись в Книге почетных гостей музея-усадьбы Федора Тютчева.




Напомним, накануне высокопоставленный гость посетил предприятие по переработке мяса крупного рогатого скота агрохолдинга «Мираторг», возложил цветы в Вечному огню на площади Партизан и на Партизанской поляне под Брянском. При этом посол Японии в России отметил, что в восторге от природы и истории брянского края, хотя посещает его впервые.

ФОТО: «Брянская Губерния».

27.11.2020

вернуться к списку
Карта вещания телеканала “Брянская Губерния”
Рогнедино Дубровка Дятьково Жуковка Клетня Мглин Сураж Гордеевка Красная гора Унеча Стародуб Клинцы Новозыбков Злынка Климово Жирятино Почеп Погар Трубчевск Суземка Севск Комаричи Брасово Навля Выгоничи Карачев Брянск http://www.guberniya.tv/templates/bryansk_new/images/i/
Архив выпусков
Январь 2021
-3-2-10 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18192021222324
25262728293031
Лента новостей
|
 

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях


Отправить >>

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях