«Динамо-Брянск» обыграло после выхода с карантина ивановский «Текстильщик»
СПОРТ 407



В матче 10 тура первенства ФНЛ футболисты команды «Динамо-Брянск» принимали на своем поле «Текстильщик» из Иваново, который в предыдущем туре в гостях обыграл омский «Иртыш» и не прочь был продолжить победную серию. Динамовцы вышли на игру далеко не самым оптимальным составом. Сразу девять игроков брянского клуба, в том числе половина из них основного состава, не смогли принять участие в матче из-за коронавируса. 



Стоит сказать, что брянские футболисты появились перед зрителями в футболках с призывом к неравнодушным людям #СпасемГришуВместе - помочь в лечении внука известного экс-футболиста и тренера ФК «Динамо-Брянск» Дмитрия Зарина. У мальчика, которому 16 июля исполнился годик, обнаружили страшную болезнь – Спинальную мышечную атрофию. 




Начало встречи осталось за хозяевами, которые уверенно контролировали мяч с двукратным перевесом 70% на 30%. Красно-черные в обороне не отсиживались и остро контратаковали. В одном из эпизодов уже ближе к перерыву капитан гостей Денис Фомин даже пробил издали в штангу брянских ворот, но вратарь сине-белых контролировал ситуацию.



Собственно, Алексей Кузнецов на 38 минуте спас динамовцев от неминуемого гола после выхода один на один с ним Бачинского. Наш голкипер ногой отбил пущенный ему в противоход мяч. И хотя игра на протяжении первых 45 минут была совсем не грубой, но нерв игры чувствовался – судья показал пять желтых карточек игрокам обеих команд. Гостям на одну больше. Желтой карточки удостоился за эмоции и наставник «Текстильщика».



Уже в первом тайме динамовцы чаще получали возможность подавать угловые, которые таили в себе опасность, но до завершающего удара дело так и не доходило. Во втором тайме хозяева по-прежнему чаще владели мячом, чаще подавали стандарты, в том числе от угла поля.



Безголевой матч близился к завершению. Замены в составе гостей оживили их игру, гости стали острее контратаковать. На 85 минуте главный тренер брянцев Александр Горбачев сделал первую замену в своей команде. Вместо игравшего на острие атаки динамовцев Даниила Агуреева на поле вышел Николай Мараев. И наставник угадал с заменой. После подачи очередного углового на 86 минуте именно Николай Мараев на дальней штанге оказался без присмотра ивановских защитников и, беспрепятственно получив мяч, сильно и точно пробил в цель – 1:0.



«Динамо-Брянск» спокойно довело игру до победы. На последних секундах в добавленные три минуты игры гости получили право на опасный штрафной, но удар пришелся прямо в сине-белую стенку, после чего раздался финальный свисток. Брянская команда успешно вернулась после трех технических поражений в первенство ФНЛ и набрало очередные три очка. Ну а в раздевалке после игры динамовцы по заведенной уже традиции сделали победное фото.



ФОТО: скриншот с видео, vk.com/fcdynamobryansk. 

 

19.09.2020

вернуться к списку
Карта вещания телеканала “Брянская Губерния”
Рогнедино Дубровка Дятьково Жуковка Клетня Мглин Сураж Гордеевка Красная гора Унеча Стародуб Клинцы Новозыбков Злынка Климово Жирятино Почеп Погар Трубчевск Суземка Севск Комаричи Брасово Навля Выгоничи Карачев Брянск http://www.guberniya.tv/templates/bryansk_new/images/i/
Архив выпусков
Октябрь 2020
282930 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27282930311
Лента новостей
|
 

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях


Отправить >>

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях