Хоккейный клуб «Брянск» потерпел третье поражение подряд в домашней серии
СПОРТ 289



ХК «Брянск» в очередном туре первенства Национальной молодежной хоккейной лиги на своей площадке в Ледовом дворце в Володарском районе принимал такого же неудачника турнира -  команду «Металлург-Серов» из одноименного города. Гости занимают предпоследнее место в турнирной таблице и идут следом за брянцами, так что исход поединка был очень важен с турнирной точки зрения.

Наставник гостей, очевидно, сумел донести мысль о важности этого матча до своих подопечных, в отличие от тренера брянцев. «Металлурги» в стартовом отрезке встречи забросили трижды. На что хозяева ответили только одной шайбой в концовке периода. Более того, как оказалось, гол Мартина Слепынина стал единственным в исполнении брянских хоккеистов в этот вечер.

Второй период закончился безрезультативно. В третьем периоде хозяева так и не сумели вернуть себе преимущество, а концовке встречи гости еще дважды поразили брянские ворота и довели победный счет до 1:5.

Теперь хоккеистам «Брянска» предстоит трехматчевая выездная серия игр. Это перенесенные с начала первенства из-за коронавирусного карантина встречи в Новочебоксарске с еще одним аутсайдером соревнований «Соколом», а затем лидером первенства «Дизелистом» в Пензе и в Боброве с одноименным клубом. Матчи соответственно пройдут 3, 5 и 7 декабря.  Для брянцев они станут заключительными в рамках первого круга.

ФОТО: vk.com/hcmetallurgserov.

27.11.2020

вернуться к списку
Карта вещания телеканала “Брянская Губерния”
Рогнедино Дубровка Дятьково Жуковка Клетня Мглин Сураж Гордеевка Красная гора Унеча Стародуб Клинцы Новозыбков Злынка Климово Жирятино Почеп Погар Трубчевск Суземка Севск Комаричи Брасово Навля Выгоничи Карачев Брянск http://www.guberniya.tv/templates/bryansk_new/images/i/
Архив выпусков
Январь 2021
-3-2-10 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 2021222324
25262728293031
Лента новостей
|
 

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях


Отправить >>

Отправь нам свой репортаж или жалобу мы
осветим ее в новостях